Душа заглядывает в душу... 2010

Евгения Рацук
Душа заглядывает в душу,
И вдруг встречает там - любовь...
Без времени, холодным душем -
Заглядываешь вновь и вновь -
И бьет ключом она - любовь!

Ты осознал, что ТАМ бывал,
Что ощутил, что потерял,
Что каплю вечности познал,
Дверь приоткрыл - и убежал!

И можно вечно так смотреть,
Напиться вдоволь и - лететь!
Напиться счастьем - и тогда -
Земля исчезнет навсегда...