Награда...

Сергей Знобишин
На свете нету идеала,
Но ведь у каждого он свой...
Найти - ничтожно шансов мало,
А кто находит, тот - герой...
И не страшны тому преграды,
Ничто не сможет дух сломить,
Любовь - есть лучшая награда,
Из-за неё нам стоит жить...
Быть может, это бред ужасный,
Но лучше верить в этот бред,
Падёт твой враг тогда опасный,
И ты увидишь яркий свет)))