Крутится в деньгах

Лидия Копасова-Мунтян
Вчера ни облачка на небе.
Сегодня небо в облаках.

Вчера душа купалась в неге.
Сегодня крутится в деньгах.

Не хочется душе покоя,
как мне не хочется молчать,

и настроение такое:
о чём-то радостно кричать.

*