Я прошу тебя не разбуди

Александр Александрович 2
Тихо..Тихо..Не разбуди прошу.
Сердце бьется в груди, как оркестр.
Я огнем вчерашним дышу
И забыть не могу этот вечер.

Она спит наслаждаясь полетом.
Я ж лечу рядом с ней на яву.
Столь в этом творенье природы,
Красоты идеальной найду.

Мне так радостно с ней и красиво!
Так приятно что рядом со мной,
Настоящиц ангел, хоть и без крыльев,
Но с чистой, прелестной душой.

Вот поэтому я прошу Тихо.
Ты сердечко по тише стучи.
Она спит всегда, так красиво.
Я прошу тебя не разбуди.