Сегодня - День рождения

Татьяна Гостенко
С Днем рожденья

1. Сегодня праздник у тебя,
Сегодня – День рожденья!
И глазки счастливо горят,
Прекрасно настроение.

Глядит в окошко внучек мой крошка,
Подарков он ждет от гостей,
Потому что чем больше подарков,
Тем становится жизнь веселей.

2.Сегодня праздник у тебя,
Сегодня – День рожденья!
 И все поздравили тебя,
Ждут гости угощения.

Стоит в сторонке внучек-мальчонка,
Подарки в руках держа,
Потому что у дядей и тетей
От напитков бокалы дрожат.

3.Со своей сестренкой не спеша
Подарки разбирает,
Машин так много у тебя,
С какой играть не знает.

Идет веселье, хохочут гости,
Бокалы в руках звенят,
Потому что сегодня все тосты
Говорят только для тебя.

4.Желают внучек все тебе
Здоровья и быть крепким
Расти быстрей и поскорей,
Будь в жизни всегда первым.

Стоит в сторонке внучек с сестренкой
Подарки в руках теребя,
Потому что все гости напились
И гостям уже не до тебя.

5. Шумит застолье, пир горой,
Подносят угощение.
Веселье радует тебя,
Но ждешь ты поздравлений.

Сидит в сторонке внучек мой сладкий,
Подарки вокруг лежат,
И хоть спать ему хочется очень,
Но с гостями ему не до сна