***

Виктор Власенко
И вроде бы все хорошо,
хотя на самом деле плохо.
Понять бы, «почему?», еще,
но это, видно, слишком много.

Вновь парадокс, и вновь тупик,
и в поисках устал скитаться
ответов, и уже совсем поник.
Но вот опять пора собраться.