Косить от Армии

Приколы Судьбы
Минобороны посоветовало призывникам прятаться от дедовщины
Лента.Ру, 10 августа 2010, 11:07
******************************************
Можно петь как РЭП
******************************************
Я  от  Армии косил, я  потел,
И  причины   всё   искал, - как  умел.
Ел    махорку, сахар  в  лёгкие  вдыхал,
Ноги, руки  все  себе  переломал.
Зубы  выбил  чтоб  уже  никуда.
Военком  сказал :   - Пойдёшь  ерунда !!!

В   негра  красился  и  известь  жевал,
И  расстройствами  желудка  страдал.
Я   таблетки  стал,  как  воду  глотать,
В  туалете  забывал  штаны  снимать.
Уксуса  выпил  бутылку  до  дна.
Военком  сказал:  -  Пойдёшь   ерунда !

Мне  на  кладбище  путёвку  дают,
Люди  мне  сказали:  -  В  гроб  краше  кладут.
Я  на  рельсы  как,  -  Каренина  упал,
Но  обходчик  меня  палкою  прогнал.
Мне  и  памятник  со  скидкой  продают.
Военком  сказал:  -  Что  и  таких  берут.
P.S.
Инвалидом  первой  степени  стал  я !!!
Военком  сказал:  -  Пойдёшь  ерунда.