Вновь в ходу язык офеней...

Владимир Данковский
Вновь в ходу язык офеней
Запекли большой пирог
На раздолье вышел гений
И внимание привлек...

Кто за кем устроил слежку ?
Хватит веками моргать !
В вишенник войду неспешно,
Проложив дорогу-гать...

И разумный беспредельно
Гений снова подойдет
Что срисованно - нетленно
Хоть и задом -наперёд...

Разглагольствовать не надо!
Здесь захлестнута узда,
Вспыхнув новой и сверхновой
Всё горит в небе звезда ...