Афоризмы

Ринад Тулумбаев 3
Познаешь любовь,
Узнаешь себя,
Узнаешь себя
Познаешь любовь.

весна 2010года.

Даже дёргая за бельевую верёвку можно выучить азбуку Морзе.

весна 2010года.

Парень и девушка
В страстном танце
Сливаются прямо
В единое целое.

весна 2010года.