Выбор

Семёнов Роман
Я жизни выбирал, я верил людям:
В той я богат, тут - яблоки вкуснее...
Но среди всех предложенных иллюзий
Я выбрал ту, которая больнее.

Мечты - песок, желания - ничтожны:
Мой личный мир - иллюзия - растаял.
А боль осталась кипятком под кожей,
И с ней я снова жизни выбираю.

7.09.2010.