Затянула вдруг я песню

Галина Курдаева
Затянула вдруг я   песню,

Мой милёнок мне  подпел,

Нас  услышал,  кто-бы,  если -

Знаю -  точно-б  офигел!


Дрючил наш петух пеструшку,

Милый  ту смотрел порнушку,

Насмотрелся, заскакал,

Хлопнул водочки бокал!


В сенокосную страду

Я милёнкка  украду.

На фига нам сенокосить?

Лучше по траве елозить!


Моя Милка,видно,ведьма,

Ночью ходит на шабАш.

А во сне Степаном бредит.

Это новый конюх наш.


Мой милёнок,как подарок

Для свинарок и доярок,

Любит вымя теребить!

Как такого не любить?



Моя Милка мужикам

Не даёт прохода.

Прижимает их к углам,

Шупает чего-то!



У доярки нашей Милы

Ангельский характер.

Но не лезет её вымя

Ни в один бюстгалтер!


Моя Милка на покосах

Трудится,старается...

На груди её засосы,

В синяках вся задница!


Милый мой  с котом  похожи,

Повнимательней гляди!

Только котин хвостик сзади,

А милёнка-впереди!


Коромыслом  дым  над  баней,

Кто  визжит  там  громко...?

То соседи-Толик с Галей  -

Купают  поросёнка!!!


Разлюли у нас малина.

Красота, едрёна вошь!

Иногда не угадаешь:

Где теряешь, где найдёшь?