Легко

Лидия Копасова-Мунтян
Постоянный адрес для просмотра:

Ты знаешь, мне легко с тобой:
лежать, смеяться и острить,

и ужин заменять водой...
легко ликёры с водкой пить,

с собакой утром погулять,
не спать все ночи напролёт,

одной тобою обладать
легко...
             Но, знаю, всё уйдёт!

*