Я тебя зарифмую...

Вита Савицкая
Я тебя зарифмую...с рекой...
Я надеюсь...не будешь ты...против...
Ты ведь тоже...красивый...такой...
По желаньям...теченьям... и плоти...

Я тебя зарифмую...с огнём...
С самым ярким и с самым могучим...
Чтоб пылал во мне...ночью и днём...
Неогонь мне не нужен...и в Гуччи...

Я тебя зарифмую...с войной...
Чтоб сказать тебе - мой победитель...
Чтоб стать миром твоим...за спиной...
И дорогой...для новых открытий...

Я тебя зарифмую...с собой...
Хочешь...в ямбе...а хочешь...в хорее...
Чтобы стать нам ...единой судьбой...
Чтобы слИлись в одно...параллели...

Ну а ты...зарифмуй...лишь одно...
Моё имя...но...с целой Вселенной...
Чтобы БЕЗ...не пьянило ...вино...
Чтоб могла рифмовать...ТЫ и ВЕРНЫЙ...