не расстроюсь

Листопадов Дмитрий
совместное творчество целлофанового мальчика и ники ники.
грамматика сохранена.


рас/троение личности
(не расстроюсь)
троекратно поцелую
дверной замок
мозг
закрою
успокоюсь
ты
время мое
сберег
но под вены
вшил колючие
иглы / снотворное
рубит
утомили
твои
бесконечные игры
от меня
по куску отрываешь:
любит/
не любит
нелюбительски гнёшь
исподлобья улыбку
сквозь таблетки
гляжу на тебя
ты как рыбка
ртом
за воздух
хватаешься -
умирай
кулак. под дых -
дыхание через край
и вон
вовне -
не расстроюсь:
наконец
нас осталось
двое.

07.09.10.