ты не станешь меня обманывать

Яна Юницкая
Ты не станешь меня обманывать,
Ты вообще не умеешь врать,
Просто скажешь мне тихо "проваливай"
И останется только ждать.

Ждать, что ты, как и все, наиграешься
И как все,тоесть как большинство
Скажешь "милая, как же мне нравится,
Что ты веришь в мою любовь"

Скажешь мне мол, ты самая лучшая
И что вроде как с миром пришел..
Ну а я вот шаги твои слушаю -
Записала на диктофон.

По ночам, знаешь, както спокойнее
Когда слышу твои каблуки,
Или фразы твои каронные
Типа "больше меня не жди"

И не жду я тебя, конечно же.
Невозможно тебя (не)ждать.
Ты и сам ведь придешь. Отверженный.
Чтобы вместе со мной страдать,
Ты не станешь меня обманывать,
Да и не зачем больше врать.