Ладоней, твоих, тепло

Виктор Шардаков
Ладоней, твоих, тепло.


Ладоней   твоих   тепло,
В   смиренье   меня   ввело
И   словно   бы   в   первый    раз -
Я    встретился   с   ними   сейчас.
И   всё   закружилось   вокруг
И    вновь   замыкается    круг,
Сомнений -"Быть,  иль   не   быть",
Любить   или  вновь  позабыть.