If I Fell - The Beatles

Евгений Ратков
ПУСТЬ СИЯЕТ ТВОЙ КРИСТАЛЛ


Интерпретация песни
группы «Битлз»
The Beatles     «If I Fell» (Lennon/McCartney)
Альбом «A HARD DAY'S NIGHT», 10.07.1964г.

http://www.youtube.com/watch?v=pM3eHejJ7Xw


Я  всю жизнь о нем  мечтал:
Ты душою - сам кристалл?
Ответь, как на духу.
Я влюблялся сотни раз,
И мне ясно, что экстаз,
Не всё, чего я жду.

Сердце всё мое
Открой,
Но  дай понять,
Что  способна   ты
Второй
Половиною мне  стать.
Посреди пути
Не сгинь
За раз в туман
Как она и ты,
Роман наш, походя, не рви.
Знай, что ложь,  как-будто нож,
А я
С ним ходил ещё вчера,
Знай, убьёшь.

Ты учти ещё,
Что есть она и что из глаз её
Польется слёз поток
И запомни, ложь, как  нож,
Она 
С  ним  была  вчера дружна,
Ложь как нож.

А теперь решай
Со мной
Сейчас уходишь смело вдаль,
Родной?
Пусть сияет твой кристалл,
Я всю жизнь о нем мечтал.