Фентэзи...

Владислав Благий
Новый мир:

Осколки зеркал, пыль частиц пустоты.
Всюду блики мелькают - вы раскрыли бы рты.
Красота - совершенство. Палитра цветов.
Каменистый ландшафт - описать мало слов.

Тишина над степным красно-желтым ковром.
Погруженная в транс вечным ласковым сном.
Над травой пыль надежд, сотни бликов мечты.
Сотни раз повторявших как радостны мы.

Мы - народ, что живет среди звездных миров.
Фантастических од персонажи из снов.
Мы - на страже, и ловко растая в тени,
Будем вечно хранить мир пустой красоты.

Вечны камни тех гор, что являют наш дом.
Вечен мир и покой, что является сном.
Вечна память людей, братьев звезд и полей.
Утопически связанных - единых людей.

Красно небо, над ним - свет двух ярких светил.
Один Ним, другой имя Синима носил.
Рассекая небесного слоя расклад,
Возносили те день, украшая наш сад.

Ним поярче, и он - становил собой День.
Синима блеклый, и он приносил с собой Тень.
Ночи не было - краски, не блекли в ночи.
Не пугались в тени мы, при свете свечи.

За равниной был лес. Странный он, и поди,
Говорили нам все - "ты туда не ходи"
Но не слушались многие. Зайдя же туда
Пропадали несчастные...
________________________Уже навсегда...