Сеть бездушна...

Александр Сергеевич Евланников
Сеть бездушна... Опять до конца засосала...
И незримо к компу подтянулся хребет...
И уже ни к чему вспоминать про начало...
Так как выхода НЕТ. Безвозвратный ИНЕТ...

Продолжение рук - перекрестье курсора
Клик и пуля попала конечно ТУДА...
Но уже передернута ручка затвора...
А иначе БЕДА. Попадут без ТРУДА...

Бой за "правое дело" так быстро закончен...
Дальше просто резня - Продолженье ПОБЕД.
Можно перегрузить... Это сделать не сложно...
Но игра не закончена... Выхода НЕТ.

За окном (за реальным) сменяются сутки...
Перерыв на обед и по новой вперёд...
Я в команде!!! Я свой... Ну какие тут шутки?
Наша МИССИЯ - просто валить ЭТОТ СБРОД...

Без башки... только вижу в руках "инструменты"
и команды "Стрелять" и не важно зачем...
Сеть бездушна... А может уйти в Диссиденты?
Чтобы просто ПОЖИТЬ - без сетей ЭВМ...

НЕТ... Ведь СЕТЬ до конца засосала...
И незримо к компу подтянулся опять...
Всё! Навечно я здесь... Только дайте сначала
Мне в СТИХИРЕ (до боя) свой стих дописать...