наша ночь

Александр Демьяненко
Там света нет,
но есть игра теней
и в облаках луна.
Я наслаждаюсь тишиной
и море предо мной ласкает
пальцы нежных ног ее.
Песок одеждами укрыт.
Избавлены от лишних пут
стоим меж небом и землей.
Есть я и ты. Нам не мешает свет
И отступила молча тьма
зЗа скромно скрышейся луной.
Есть я и ты. Соединились
Между небом и землей.