Мысли пьют безжалостно тебя

Наталья Каргапольцева
Мысли всё пьют безжалостно тебя,
Разрывы сердца, шёпот сна так нежно манят...
И вдох на выдохе сбиваются со счёта сколько дней...Любя...
Недель,часов...И бесполезно ранят.
И радости не вижу я пока за горизонтом неба...
Я растекаюсь как вода,
Теряюсь в догадках собственного бреда,
И в никуда,бегу я в никуда...
Как непонятна мне вся ваша пустота огромных глаз,
Невольно я смотрю в них недоумевая...
Ну разве нельзя откинуть лестные слова хотя бы раз?
Спрошу себя ответа на вопрос не получая...
Всё это ничто, как бы всё плохо не звучало...
И мысли пьют безжалостно тебя,
А сердце снова промолчало...
И снова вдох на выдохе считаю я секунды дня,
И сердце подсказало что-то...
Нет места на земле мне там где нет тебя,
Ведь без тебя душа страдает одиноко...