Мы и правда с тобой похожи

Анна Кулик
Дождечку Летнему:)

Мы и правда с тобой похожи в этом калейдоскопе лиц... В душу смотришь из под ресниц - расскажи, что тебя тревожит? Мы и правда похожи, Юля - те же строчки, стихи слова... "Пусть мне больно, но я жива!" Мы поверили. Мы рискнули. Мы и правда похожи, Дождик! Пусть слезами сочится грусть, пусть заучены наизусть наши роли в глазах прохожих... И, друг с другом играя в прятки, пусть меняются этажи... Ты мне просто сейчас скажи, что всё будет у нас в порядке.

Пусть сквозит между точек боль - мы мешаем её с улыбкой... Пусть развенчанный тот король будет самой большой ошибкой...