Ксении

Виктор Власенко
Зачем надеждою томиться?
Или в мечту наивно верить?
И надо было же влюбиться
в тебя, чтобы минутой вечность мерить.

Чтобы боятся слов таких обычных,
бояться просто вслух тебе сказать,
три слова тех, банальных и привычных…
А может быть ответ боюсь узнать?