Наверно

Александра Сабатковская
Наверно, неверно продолжать
Мне портить нервы.
Но память толщиною в стену,
И вряд ли, ты уступишь первым.
Характер мой скверный. Хотя...
да что там, все мы в этом мире тленны.
А за окном дожди без перемены,
И как всегда расчеты все в корне не верны.
Запутана и сложна любви дилемма.
И не могу...Честнее - просто не хочу
Искать тебе и нам замену.
Наверно, скоро позабуду.
Честнее - просто спрячу в глубь
Эмоции, да и все чувства.
Наверно даже будет грустно...
Честнее - просто пустота.
Затем тоска придет на смену
Но так и не решу я своей жизни теорему.