Как жаль, что на солнце есть пятна

Ирина Форинная
Как больно смотреть мне на солнце
И всё же больней слышать ложь,
Увидеть измену на донце
Той чашки, с которой ты пьёшь.

Как жаль, что на солнце есть пятна,
Ведь можно на них всё свернуть.
Но знаешь, чтоб было понятно,
Скажу, что любовь не вернуть.