no problem

Анна Дмитриевски
 какая рыба увлекла тебя в далекие моря?.... .... и ты поймал ее и столько дней все пишешь формулы  любви на  ней....................................... на плавниках нежнейших.. животе..........................  столбцами поцелуев  .. пишешь..                мне ж------------------ лишь остается горестно вздыхать....... костром пылать.. ревнуя.. спичками швырять...  негодовать...........       .как вот она посмела увести тебя  в свои.. бескрайние  обьятья.. и взяла на столько долгих дней .. ночей твой  стон.. ...                ты счастлив с ней.. ..                мой не спокоен сон..                ушел.................................... оставив  торопливое   письмо.. а в нем.. а в нем.:.    .................................................  "всегда я рад... ........для связи нет   ....ПрОбЛЕМ...."