В день рождения для вас..

Таисия Олеговна Кучина
В день рождения для вас..
Блог здесь поместили..
Виртуально вам цветы..
Всё же подарили..

Посмотрите..улыбнитесь..
Праздника вдохните..
И желанье загадав..
С мыслью отпустите..