Ты так нежна и молода

Денис Золотовский
Ты так нежна и молода,
Тебя я в губы ласково целую,
И ни к кому я не ревную,
Пока горит любви звезда,

Все ночи тёмные с тобою -
В горячем сладостном бреду,
Ни от кого уже не скрою,
Что в жизни с радостью иду

В моих объятьях ты стонала,
Я об одном тебя молю,
И лишь хочу чтоб ты узнала,
Как сильно я тебя люблю!

сентябрь 2010г.