О том, чего никак не было

Чайка Воплоти
Мы хотели и шли
Были ясными дни,
Ни тумана,ни града,
Ни зимой снегопада,
Со скалы камнепада,
В августе звездопада,
Осенью листопада...
Все утихло,
Будто сникло..
Началась пустота,
По околице дремотА,
Вдоль по лицамм дремОта,
Будто ищем-не ищем что-то...
Тиши мыши
Родней питерской крыши,
Слаще свежей росы,
Толще девичей косы.
Как сейчас,так и встарь,
Воздух вопросами полнится,
А ответов нет.
Днем с огнем
Завтра-к,обет...
Утро полнится сентябрем,
Пустота...
Или обретение смысла?
Точка начала и точка конца?
Немая пауза зависла,
И, может, вспомнишь праотца...


20.08.10.