***

Ираида Вайгель Лидер
Gib... mir... die Kraft... aus Deiner Fuelle!!!
 
Und ... zeige... mir... - die besten... Wege!!!
 
Ich danke... Dir...: fuer jeden... Tag!!!
 
Und..., dass Du... das Leben... -  mir... gebeben!!!
 
                - Amen! -