Ужин при свечах

Таня Иттэр
с утра
надраивала квартиру,
придирчиво
выбирала платье,
а он - без вариантов
скотина -
прямо в ботинках,
на пол-пути до кровати...
но пульс удерживая
в ладонях:
-Прости, наверно
испортил ужин.
Смеюсь:
- Да, мясо уже
в агонии.
а ужин...  чёрт с ним,
кому он нужен.

=)