Здесь правда совсем никому не нужна...

Лалита Мурадашвили
Терпеть  ненавижу, блаженствую Сметь!
Люблю эту жизнь, не боясь умереть,
Кто знает, что будет там,  в мире ином -
Я здесь все хочу опрокинуть вверх дном!
Летая во сне до сих пор по ночам,
Я днем продолжаю гореть, как свеча,
Не зная покоя пою кровью Плеть,
Рабу заставляя - блаженствуя Сметь!
Была - не была... Да простит меня Бог,
Он вечною слежкой давно изнемог,
Такое творится средь белого дня,
Что в рай он бы взял самой первой меня!!!
Кругом понаставлены кем-то силки,
Здесь честь вне закона и стыд не с руки,
Здесь все продается, всему есть цена,
Здесь правда совсем никому не нужна...
Но я в этом мире упорствую Быть,
Пока я живу буду вольно парить,
А там, за грехи, долгий срок Небытья,
Что мне отсчитают - просплю я шутя!
Люблю эту жизнь, но за лишних два дня
Не сделать рабу никому из меня!
Терпеть  ненавижу... Блаженствую СМЕТЬ!!!
И только такой я хочу умереть...