Actum est, ilicet

Саша Плонский
Пожелтевшее фото
Снег вокруг,и дорога в лесу
Экипаж у машины построясь
В ожиданье приказа стоит,
И каков был приказ я не вспомню
Но становится страшно порой
Не собрать,не спросить и не вспомнить