Неправильное...

Лилия Аль
Я твоею весной не стала,
Только стала причиной бедствий.
Всё. Конец. Значит, было начало?
Прозевали по малолетству...

Порвались на гитаре струны...
Виновата. Перестаралась.
Сколько было сонат лунных,
Столько чёрных ночей осталось.

Я твоим не была летом,
Не согрела твою душу.
Мы – охотники за ответом,
Научиться б ещё слушать!..

Не украшу твою осень,
Не согрею твою зиму...
Об одном я жалею очень:
Что расстались вот так - чужими.