О Музах

Инка Белка -2
Муз на твоём пути бывало много,
Те шедевры, что сумел ты сотворить,
Возвышенно, легко, слагались строго
В строчки, где совсем не нужно говорить…

Ведь сказать о чувствах очень трудно,
Передать словами, что живут в душе…
Нежный взгляд и лёгкое касанье
Без красивых слов сказали всё уже…

Но всё-таки они ложатся на бумагу,
Сердцем хочется о них кричать, пусть
Лечат, вдохновляют, дарят крылья…
Ведь с ними в небо так легко взлетать…