Жене...

Симон Левин
 Вечереет. Под блики зари
Лёгкий сумрак по улицам бродит.
Но ещё не горят фонари
И троллейбус в депо не уходит.

Наши чувства прошли сквозь года,
Паутинок морщин не считая.
За окном облаков череда,
Уплывает за птицами, тая.

Отражаюсь в глазах у тебя,
Бесконечно счастливым и юным.
От смущенья вихор теребя,
Жду свидания вечером лунным.

Ты спешишь  каблучками стуча,
По асфальту, не глядя на лужи.
Разметал ветерок по плечам
Твои локоны, в вальсе завьюжив...