Экспромты 7 сентября

Марат Кадыров
В лучах восходящего солнца
Я в брызгах тебя увидал,
Но с пламенем протуберанца
Себя я тебе посвящал!
           * * *
В копне волос твоих туман
Их зрелый аромат неистово волнует,
У осени не может быть обман,
Ведь от плодов её душа ликует!
           * * *
"Страх остаться одному",
Во мне остался навсегда,
Когда тебя я увидал,
Забыв все прошлые года!
           * * *
Роза алая всё скажет,
То, что я сказать не смел,
Но колючка вмиг ужалит,
Если сердцем зачерствел!
           * * *
Капли дождя на осенних плодах
Тревожнее сердцу даже в мечтах!
           * * *
Восточная мечта от Солнца и Луны
В ней пламя страсти с прохладой без любви!

2010 г.      Марат Кадыров