без названия

Февраль Мой
зашиваю раны умело
белым мелом
размытая гладь
подытожены ходы лицемером
тем самым что
 с нами в прятки играл
эти пряди распущенной правды
так никчемны
и вряд ли кому-то нужны
зашлефовывай раны быстрее
они точат ножи