Включи в моей душе обогреватель!

Брюнетка Ева
сочиняла  эту песню  очень давно, кажется это 2003 год, в сентябре на старой даче, шла по проселочной дороге спрятанной в туман, позади меня возвышалась заброшенная церковь, впереди  несколько километров дороги а по бокам огромные поля, было очень тихо, одиноко, и очень очень холодно, в доль дороги стояли  столбы с проводами тянущимися к нашей даче, дома ждал обогреватель


1.
В осень окунувшись
Птицы к югу улетели,
Тротуары утонули,
Листья кленов пожелтели
В небе разделенном
Электропроводами
Ни одной звезды не видно
Только что же будет с нами???
Если не успеешь - не согреешь и умрёт!
Моё сердце постепенно превращается в лёд,
А весной лёд будет таять, утекая как вода
Навсегда, навсегда...

припев:

Включи в моей душе обогреватель!
Истребитель-испытатель! Цель
Найдена между строк, возводи свой курок!

Включи в моей душе обогреватель!
Мой художник, мой ваятель, знай!
Лишних не нужно слов, просто нарисуй мне любовь!

2.
Спрятана в туман дорога
Я по ней иду
Ни одной души не видно
Как же я тебя найду??
Холод сковывает душу,
Сердце делит пополам
И пытается разрушить
Мир доверенный нам,
Только если не успею  - не согреешь и умрёт!
Моё сердце постепенно превращается в лёд,
А весной лёд будет таять утекая, как вода
Навсегда, навсегда...