Hello, Миклас!

Эль Взоров
Hello, Миклас!
Рад я был прочесть
Те строки, что в мою писались честь.
Польщён вниманьем и участьем…
В ответ и Вам желаю счастья,
В зачётку только «отл» ловить,
Восторженным и чистым быть.

Немного о себе, тем паче,
Что Вы сказали наудачу,
Что можно без кривых путей
Писать Вам прямо… Я – о`кей…

Расставшись с Alma Mater, я,
Как толстокожая свинья,
Не похудел, седым не стал,
Лишь только иногда листал
Былого в памяти страницы,
Чтоб было отчего напиться…

А, впрочем, жизнь моя такая:
Хоть не подарок – не плохая.
Живу, работаю, учусь,
За mammae иногда держусь.
Ложась в постель с доступной девой,
Не забываю свет гасить,
А после coitus`a первым
Встаю, чтоб сразу член помыть.

Грущу о другах на уроках,
Ночами иногда дежурю.
…Экзамен завтра, что в том проку –
Я Микласу письмо рисую…

Что написать ещё могу?
Please, о том, чего врагу
Не пожелал бы даже – это
В дурдоме провести пол-лета…

Кончаю, Миклас, буду рад,
Коль адрес мой начертит брат
И ты напишешь – обо всём… и много…
Ведь ты-то знаешь то, каков Серёга.

(17.1.1979, Куйбышев)