Ты нормальный мужчина

Вера Аксенова-Соснина
Ты – нормальный мужчина.
К чему тебе пылкие речи,
Мой душевный порыв
И бессвязных признаний поток,
Капля маленькой лжи,
Когда жить и дышать больше нечем,
Когда волей двоих
Превращается нечто в ничто?

В сумасшедшую ночь
Переходит задумчивый вечер.
Токи крови сильней,
Ярче образы, явственней мысль.
Все сомнения прочь!
И ничто превращается в нечто.
И бессмыслица дней
Обретает божественный смысл.