Душа грустит от одиночества

Вера Аксенова-Соснина
Душа грустит от одиночества
И от невысказанной боли.
Душе единственного хочется –
Забыть о воле и неволе,
Не знать, не видеть, не присутствовать,
Уйти в беспамятную стылость…
О, Боже! Дай тепло почувствовать!
Пожалуй ей такую милость!