Если я ничего не помню

Лилия Султанова
Даже если я ничего не помню,
Все равно обними, - скажем: «так вышло»,
Даже если я помню лишь длину волос
Своих, - следуй за мной, как курсор за мышкой.
Даже если я ничего не помню,
Обнажи меня, как пчела жало,
Потому что если я ничего не помню,
Нужно сделать так, чтобы я узнала
Об этом заново.