Береги свою любовь

Александр Морозов2
Не предавай , не отдавай
На поругание врагу,
Цени как Божий дар,
Храни как храм
Любовь свою, мечту свою.
И засинеют небеса в ненастный день,
И стороной пройдет беда,
И в жаркий полдень заслонит тебя от солнца тень
И напоит ручья вода...

Хэй-а, хэй... Не бросай в пути мечты своей,
И пронеси через года!
Хэй-а, хэй... Даже в самый жуткий жизни день
Любовь свою храни всегда!

А если все ж не сбережешь,
Иль по незнанию отдашь,
Любви своей ты не вернешь назад,
Хоть за нее ты жизнь отдашь.
И станет стылым путь, проклятием судьба;
Не возвернуть теченья вспять,
Устанешь плыть в потьмах и будешь остров свой искать,
Где б мог невзгоды переждать.

Хэй-а, хэй... Не бросай в пути мечты своей,
И пронеси через года!
Хэй-а, хэй... Даже в самый трудный жизни день
Любовь свою храни всегда!