Гангрена

Лилия Султанова
Он – моя гангрена,
Рука горячая, еще не Отнятая.
Я раньше такие проблемы
Решала пачками,
Рубила сотнями.
Их все отправляла сразу же
К чертовой матери,
Как предателей.

А теперь боюсь смотреть на фото
(сама как фантом);
Новая девушка рядом с ним,
Ты кто?