Блю, ля!

Лев Раскин
Любовь - ля!

И однополая в конец.

Не в смысле секса. Нет!
Хотя и секс в натуральном обиходе вполне уж без пола обходится.
Не то, что он где в облаках витает...
Отнюдь, дрючит он нас сугубо на нашей родимой почвеньке.

Так. И про что это я?
А я про спрос на отмороженную хрень на блюде.
Я - про глаз-ватерпас мороженого судака.

Знатоки мы, бля. От мороженого.
Блю кругом, бля!
И такое голубое, аж - белое.
И такое белое, аж глазам красно.

И что?
Бей белое, пока не покраснеет?
Лупи красное, пока не побелеет?

Всё это было - и, говорят, - напрасно.

А надо, говорят, чтоб всё было - в блю.
И было ж такое среднее времечко, когда серое от голубого - корм не в коня.

Во - время было, бля!
Полное - блю.