Молчание

Лилия Султанова
Чтоб уберечь твое сознание,
И ни за что не путать речью,
В тетради, сидя на диване,
Я написала: "Добрый вечер".

Ты подошел, поставил прочерк -
Привычный знак для диалога -
Подумал, и добавил точек.
Я написала: "Это много".

Пожал плечами. Снова ручку -
И вывел: "Виноваты сами.
Мы, видимо, друг друга мучим".
Пишу: "Своими голосами"

Не стал противиться, что боле:
Хотел не отвечать. "Задело"
Чуть мельче: "Помолчим до боли?"
Пишу: "Оно всегда болело".