Я в кино

Лилия Султанова
Я устала любить;
Мне хотелось устроить скандал,
Мне хотелось рвать криком
Слова, голоса и места.
Только он привязал,
Он заставил вернуться назад
Тем единственным,
Что за весь день написал:
«Я в кино на полтора часа».