Я весь твой, с мечтою о хорошем..

Марат Кадыров
Ни о чём я спрашивать не буду,
Сплетничать о прошлом не смогу,
Всё, что было раньше,- позабуду,
И строптивость юную твою.

Страсть твою сама жизнь успокоит,
Силу притяженья усмирит судьба,
Только нежность чувствами расстроит,
Чтоб встряхнуть мужчин на чудеса.

И сегодня я в тумане зыбком,
От восторга кругом голова,
Коль сразить смогла меня улыбкой
И я счастлив больше, чем вчера.

Так зачем мне спрашивать о прошлом,
Ревностью терзаясь от молвы,
Я весь твой,с мечтою о хорошем,
С радостью безмерной, от  любви!


8 сентября 2010 г.                Марат Кадыров