Вернись

Владимир Германздерфер
Не разрушай.Прошу тебя.
Не надо слезных оправданий.
Оставь.НЕ ТРОГАЙ ВНОВЬ МЕНЯ.
словами лживых обещаний
Любовь твоя.Была ль она??
ТАК БЫСТРОТЕЧНО ПРОЛЕТЕЛА.
ПРОСТИ .МОЯ ЭТО ВИНА.
Что вместе жить душа хотела.
Бокалы выпиты до дна.
Любовь моя не предавала.
Она ждала ,одна всегда.
Всю боль тебе,свою прощая.
Сходила в тишине с ума.
За что??.Не знаю эта мука.
Ненужно,жизни красота.
Когда приходит в дом разлука.
Так получилось.не виню.
Никто не может чувством править.
Не разрушай.Пойми.ЛЮБЛЮ.
коснись.ТЫ можешь все исправить.